简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 校园文化 > 菁菁校园 > 正文
校园文化
菁菁校园

商学院神禾讲坛第23期开讲

发布日期:2014-06-03点击量:
 

四六级考试如约而至,为了能使学生更好的冲刺备考,调动广大学生的学习积极性,528日晚7点,商学院特邀新东方名师牛涛来为我校备战四六级考试的学生指点迷津,300余名学生聆听了此次报告会。

老师旁征博引,现场座无虚席。牛老师首先为大家剖析了新题型的试题结构变化,由此引出在冲刺阶段提高听力部分的重要性。他为大家介绍了如何掌握英语听力技巧、快速提高英语听力成绩的方法,提出了读、猜、听、写、查的五字听力黄金法则。即:一定要抢时间读完听力题,以便可以更好的限定范围,梳理逻辑;专注于能听懂的部分,将关键内容听写下来,以便最后查写选项。其次,牛老师还为大家详细总结了做英语听力题的四大法则及其运用:首尾原则、一致原则、逻辑原则、特殊原则等。最后,牛老师分享了一个故事,由此鼓励大家勿失良机,即刻行动,认真的对待每一次考试机会。讲坛在气氛热烈的现场互动中结束,牛老师以其流畅的口语、幽默的演讲风格,博得了学生的阵阵掌声。

   新东方名师助阵指导,四六级备战如虎添翼。此次神禾讲坛为大家在四六级临考前进行技巧点拨,内容贴近学生实际需求,帮助大家更好地梳理学习方法、增强考试自信心,以积极的状态备考。

        

作者:商学院 编辑:吴澜     来源:西财新闻网