简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 西财大视频 > 正文
西财大视频
西财大视频

我校第十二届田径运动会圆满落幕

发布日期:2014-05-08点击量:
 

和风细雨中,我校第十二届田径运动会完成了预定的各项赛事,425日下午在长安校区塑胶操场落幕。党委副书记贾崇吉致闭幕词,副院长薛小荣主持闭幕式。

  

   副总裁判长邓澄宣布比赛成绩,体育道德风尚奖评选组组长康国伟宣布“体育道德风尚奖”获奖单位。与会领导向获奖单位颁奖。

两天来,运动员们顽强拼搏,奋力争先,取得了令人瞩目的成绩。商学院、信息学院、经济学院、管理学院、统计学院、文学院获女子团体总分前六名,商学院、信息学院、经济学院、文学院、统计学院、管理学院获男子团体总分前六名,商学院、信息学院、经济学院、管理学院、统计学院、文学院获男、女团体总分前六名,商学院、统计学院、文学院、公共管理学院获体育道德风尚奖。经济学院付小敏打破校女子跳高、女子跳远记录,商学院打破校男子4x100米记录。

贾崇吉副书记在致辞中代表学校党政对本届运动会的成功举办及取得优异成绩的单位和个人表示热烈祝贺!向在本届运动会中付出辛勤汗水的全体工作人员致以亲切的问候!他说,本届运动会,不仅是一场隆重、热烈、精彩、圆满的体育赛事,更是一场增强体质、增进友谊、加强交流、促进发展的体育盛会。在运动场上,运动员们不畏强手、顽强拼搏;裁判员们兢兢业业、公正裁判;工作人员恪尽职守、认真负责;相关部门精心策划、密切配合;学生志愿者热情服务、无私奉献。这一切无不体现出我校师生奋发图强、自强不息的精神风貌。通过本届运动会,学校充分实现了检验体育教学水平,弘扬体育精神,激发体育热情,增强师生体质的预期目的,必将对我校教育事业发展产生积极而深远的影响。

   贾崇吉副书记希望同学们能以本届运动会为新起点,把比赛中的合作理念、集体观念、拼搏精神、竞争意识融入到今后的学习工作和社会生活中去,努力做一名德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。