简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 校园要闻 > 正文
校园要闻

我校民建主委杨克俊荣获十四运“体育道德风尚奖”

发布日期:2021-10-28点击量:

近日,中华人民共和国第十四届运动会闭幕式在西安奥体中心体育馆举行民建雁塔区工委主任、我校民建主委杨克俊被全国第十四届运动会组委会评为全国优秀裁判员,并授予“体育道德风尚奖”

杨克俊长期从事自行车运动项目国家级裁判员工作,担任陕西省自行车运动协会裁判委员会主任。自2021年元月起,杨克俊被选调到“十四运”组委会竞赛组织部工作,负责筹备全运会自行车比赛项目相关工作,承担公路自行车、山地车和小轮车竞赛项目竞委会联络官任务。在比赛期间,杨克俊严格遵守全运会的各项规章制度,贯彻落实“严肃、认真、公正、准确”的八字方针,认真履行裁判员工作职责,以饱满的热情和精湛的技术,高质量完成了此次执裁工作,为全运会圆满举办贡献了力量,得到了国家体育总局、竞赛组委会、全国裁判同行和参赛运动员的高度认可,充分展现了我校职工良好的道德品质和精神风貌,为学校赢得了荣誉。

近年来,作为西安市政协委员、雁塔区政协委员,杨克俊扎实贯彻落实中央和省委、市委、区委政协工作会议精神,紧盯新时代人民政协新方位新使命,围绕中央和省委、市委、区委各项决策部署,立足省、市、区发展新形势新要求,充分发挥参政议政、建言献策作用,服务中心展现新担当,为陕西经济社会发展贡献了政协智慧和力量,被政协西安市委员会聘为“西安市政协参政议政人才库特聘专家”。

作者:党委统战部   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网