简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

离退处党总支开展系列活动庆祝中国共产党成立98周年

发布日期:2019-07-12点击量:

为庆祝中国共产党成立98周年,离退处党总支开展了一系列的纪念活动。


618日,组织离退休党员200余人到旬邑马栏革命纪念馆参观学习,缅怀英烈,坚定理想信念;6 26日上午,组织离退休党员120人观看红色电影《周恩来回延安》,学习周总理的高贵品质,不忘初心,牢记使命。71日上午,举办了庆“七一”文艺汇演暨书画作品展,表演了诗朗诵、独唱、小合唱、舞蹈、秦腔选段等节目,展出书画作品39幅,把纪念活动推向高潮,充分体现了我校离退休党员、离退休职工爱党爱国的情怀,体现了离退休党员不忘初心、牢记使命,保持共产党员本色的精神风貌。佩戴党徽。党员参加上述活动,均佩戴党徽,以增强党员意识。71日、2日,看望了离休老干部。在离退休职工中,开展了纪念中国共产党成立98周年征文活动,共收集征文24篇。79日,聘请陕西省党建研究会副会长郑志飚教授对新一届党支部委员进行《学习支部工作条例、加强党的支部建设》培训,组织支部委员到澄合战役旧址参观学习等活动。同时倡议离退休党员撰写观后感,以激发老党员的爱国热情。

 

 

作者:离退处   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网