简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

文学院党委换届选举大会圆满完成

发布日期:2019-06-21点击量:

文学院党委换届选举大会于619日下午在翠华西校区图书馆国际报告厅举行,文学院全体正式党员参加大会,会议有党委工作报告和选举党委委员两项议程,许妮主持。受组织部委托,杨侠同志全程参加了本次大会。


毛浓华同志代表文学院上一届党委做题为《抓住机遇迎难而上,同心同力促发展》的工作报告。他首先回顾了2016年以来党委工作,从思想建设、组织建设、作风建设、党员队伍建设、党建活动开展、学生教育管理、党风廉政建设、党建促脱贫、支持群团统战工作等方面对过去三年文学院党委工作进行了全面的回顾;并找出工作中存在的不足,对过去三年党委工作中存在的不足和差距进行了深刻的反思,对取得的经验进行了总结;同时,围绕学校“建设特色鲜明的高水平财经大学”的奋斗目标,建设“双一流”大学的形势和任务提出了今后工作的基本设想。希望文学院的全体党员一如既往地关心、支持、积极参与文学院的建设和发展,号召全体党员同心同德、凝心聚力、攻难关、共谋共策促发展,锐意创新、开拓奋进,为推动文学院各项事业新发展再立新功。

根据相关规定,张颖同志就上一届党委党费收缴和使用情况进行了说明,李忠昌同志宣读了《中共西安财经大学文学院委员会换届选举办法(草案)》,刘祥文同志介绍了8名候选人情况。

随后,大会提议并通过了监票人为罗建周、徐帅的建议,通过了计票人为张引良、田彩芬、刘晓夫、王冠宇的建议。

文学院党员大会应到正式党员109名,请假4人,实到人数105人,符合选举规定,开始发票、投票进行选举。最终由总监票人罗建周向大会报告选举计票结果:毛浓华、田晓刚、李忠昌、许妮、刘祥文、刘江龙、张颖等7名同志(按照姓氏笔画排序)获得的赞成票数超过实际到会有选举权党员人数的一半以上,当选为新一届中共西安财经大学文学院委员会委员。

大会结束后,新一届党委召开第一次党委党委委员全体会议,选举了毛浓华同志为文学院新一届党委书记、许妮同志为党委副书记,并对委员进行了分工。李忠昌同志为统战委员、张颖同志为青年委员、刘祥文同志纪委、刘江龙同志为宣传委员、田晓刚同志为组织委员。



作者:文学院   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网