简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

后勤集团党委召开换届选举大会

发布日期:2019-06-20点击量:

    根据学校党委《关于基层党支部设置调整和基层党组织换届选举工作的通知》要求,后勤集团党委于619日下午在二教212教室召开换届选举大会。副校长孙宝柱及后勤集团全体党员参会,大会由集团副总经理王军主持,校党委督查员赵新民到会指导

大会首先由集团党委书记王永强代表集团党委作《凝心聚力、攻坚克难、努力开创后勤工作新局面》的工作报告。报告回顾总结了上一届集团党委的工作,明确指出未来几年的发展目标和基本任务,动员和带领集团员工深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强党的建设,继续开动脑筋、提振精神、凝心聚力、干事开拓,推动集团在新起点上开创新局面、实现新发展。

随后,后勤集团副总经理袁斌作后勤集团党委党费收缴使用情况的报告;后勤集团总经理冀伟鸿宣布并《后勤集团党委换届选举办法》并经大会表决全票通过;后勤集团副总经理张胜立宣布新一届党委委员名额、委员候选人产生办法和候选人简况,并举手表决选举出了总检票人、监票人、计票人。

经过无记名投票,王永强、冀伟鸿、王军、张胜立、袁斌、张广林、杨帆等7名同志当选为新一届后勤集团党委委员。

在随后召开的后勤集团党委第一次全体委员会议上,王永强为后勤集团党委书记,会议还对新当选7位委员做了具体分工。


作者:后勤集团   编辑:张杨  来源:西财大新闻网