简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

公共管理学院党委召开换届选举党员大会

发布日期:2019-06-20点击量:

根据《关于基层党支部设置调整和基层党组织换届选举工作的通知》以及《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,618日下午,公共管理学院党委在雁塔校区合二教室召开了换届选举大会,公共管理学院119名党员同志参加了换届选举大会,大会由公共管理学院党委副书记张丽主持,学校党建督导员贺金安到会指导。

微信图片_20190618164713.jpg

大会在庄严的《国际歌》声中拉开帷幕。会上,公共管理学院党委书记陈文爱代表学院党委向大会作了题为《凝心聚力,锐意进取,为建设“高水平财经大学”目标任务多做贡献》的工作报告。报告对学院党委过去三年来所做的工作和取得的成绩进行了全面总结和详细汇报,客观分析了工作中存在的不足,并对学院党委今后的工作目标进行了展望。近三年来,在学校党委的领导下,公共管理学院党委始终坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的工作方针,充分发挥党委的政治保障和基层党支部的战斗堡垒作用,与学院行政一起,振奋精神、求真务实,在全体党员和教职工共同努力下,各项工作取得了优异成绩。

 QQ图片20190618164111.jpg

随后,上一届党委委员刘源对党费的收缴和使用情况做了详细汇报。

大会通过了《公共管理学院党委换届大会选举办法》和总监票人、监票人、记票人、对候选人基本情况进行了介绍。

QQ图片20190618164123.jpg

按照选举办法,陈文爱、李丽辉、张丽、钟海、蒲晓晔、刘源、庆东瑞等七位同志当选公共管理学院新一届党委委员。

选举大会结束后,召开了公共管理学院新一届委员会第一次全体会议,投票选举了公共管理学院党委书记、副书记,并对委员的分工进行了确定。

本次党委换届选举工作,是按照学校党委的统一安排,在学校新一轮岗位聘任工作结束之际进行的。大会总结了学院党委自成立以来的工作,确定今后一个时期的发展目标和主要任务,大会动员全体党员进一步解放思想、抢抓机遇、凝心聚力、积极进取,为建设特色鲜明的高水平财经大学,为开创公共管理学院事业全面、协调、可持续发展的新局面而努力奋斗!

 

作者:公共管理学院   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网