简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

信息学院2019年党委换届选举大会成功召开

发布日期:2019-06-19点击量:

根据《关于基层党支部设置调整和基层党组织换届选举工作的通知》安排和《中国共产党党章》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的要求,2019618日下午,信息学院党委换届选举大会于长安校区二教206教室召开。学校机关党委书记、党委组织部副部长辛颖及信息学院全体师生党员参加了本次大会。大会由信息学院党委副书记霍黎主持。

本次大会应到正式党员129人,因病、因事请假7人,实到122人,达到选举人数要求。大会在庄严的国歌中拉开帷幕,会议通过了王军代表信息学院上届党委作的工作报告、田西壮关于上一届党委党费收缴使用情况报告、赵益维宣布的《信息学院党委选换届举办法》和总监票人、监票人、计票人名单,李瑾荣宣布了新一届党委委员会委员名额、说明了候选人产生办法、宣布了候选人名单、并介绍了候选人基本情况。

大会进行了差额选举,共发放选票122张,收回122张,有效票112张。经全体党员无记名投票选举和计票工作,按照选举办法,王军、霍黎、赵益维、田西壮、孔燕、张曰贤、刘哲等七位同志当选信息学院新一届党委委员。大会在肃穆的《国际歌》和与会党员的热烈掌声中圆满结束。

最后,信息学院党委召开了全体委员会议,投票选举了信息学院党委书记、副书记,并对委员的分工进行了确定。

此次选举大会的顺利召开,确立了新一届党委班子,为学院的建设与发展奠定了良好地基础,也增强了学院各项工作的凝聚力和战斗力。


作者:信息学院   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网