简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

公共管理学院召开2019届毕业生党员大会

发布日期:2019-06-14点击量:

6月13日,公共管理学院2019届毕业生党员教育大会在雁塔校区召开,公共管理学院党委书记陈文爱、党委副书记张丽、学工主任刘源、团工委书记王珺、城市管理专业学生党支部书记孙蓉、事业管理专业学生党支部书记石滢、行政管理专业学生党支部书记李建秋及2019届全体毕业生党员出席会议

大会在激昂的国际歌歌声中拉开帷幕陈文爱发表讲话,她对即将走向社会的2019届毕业生党员予以深情嘱托和殷切希望,希望毕业生党员今后无论身在何方,都要心向党,牢记党员身份,严守党的纪律,遵守党的章程,铭记党员义务,敢于奉献、勇于担当、不断挑战。15级毕业生党员代表申宝宝向全体毕业生党员发出文明离校倡议,号召毕业生党员同志始终铭记自己是一名西财大人,努力树立党员形象,坚定理想信念,迎接未来挑战。

张丽向全体毕业生党员深情宣读了《致毕业生党员的一封信》,孙蓉就党组织关系转接相关工作进行安排,为各位毕业生党员详细讲解了党组织关系转接中的具体问题,强调了组织关系介绍信的一些注意事项,希望党员同志主动与转入党组织密切联系,履行党员义务。

大会最后,刘源宣读毕业生优秀党员表彰决定,陈文爱、张丽、王珺为毕业生优秀党员颁奖,石滢带领全体毕业生党员重温入党誓词。

本次毕业生党员教育大会使公共管理学院毕业生党员进一步牢记自己作为一名党员自责任与义务,并为其走向社会,更好地发挥共产党员先锋模范作用起到了积极的推动作用。



作者:公共管理学院   编辑:耿戈  来源:西财大新闻网