简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

经济学院举办毕业生党员文明离校暨组织关系转接宣讲会

发布日期:2019-06-13点击量:

为了更好规范毕业生党员组织关系转接管理工作,切实做好毕业生党员教育工作,使毕业生党员牢记党员义务、增强党员意识和组织观念,611日下午,经济学院在2204教室召开毕业生党员文明离校暨组织关系转接宣讲会。学院党委书记李霄、副院长刘若江、学工办主任朱娣、经济学院全体支部书记及经济学院全体毕业生党员参加了本次活动。

活动在激昂的《国际歌》歌声中拉开帷幕。田雯先给毕业生党员讲解了组织关系转接注意事项及各种问题。随后经济学院毕业生党员代表邱晨发言,他倡导大家文明离校时要发挥党员的代表作用,心系母校不忘初心,牢记党员职责履行党员义务。

李霄在讲话中首先对毕业生党员表达了期望,随后他强调作为党员,特别是毕业生党员,要端正自身态度,遵守党的纪律,鼓励党员们将党的精神融入到生活的点滴中,增强党的使命感和保持党的先进性。他希望毕业生党员能牢记校训、师长重托,脚踏实地、砥砺前行,在社会大潮中建功立业。

最后,刘若江老师带领全体党员面向党旗宣誓。

此次会议的召开,进一步让学院2019届的毕业生党员们明确使命,不忘初心,做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的共产党员,为社会贡献自己的力量。


作者:经济学院   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网