简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

中共西安财经学院经济学院委员会召开换届选举大会

发布日期:2016-06-12点击量:
 

根据《中共西安财经学院委员会基层党支部设置调整和换届选举工作方案》的通知(西财党发[2016]14号)和《党总支、党支部选举工作条例》(西财党字[2014]11号)的文件精神,经校党委批准,经济学院党委于63日中午在长安校区图书馆报告厅召开经济学院党委换届选举大会。校纪委正处级纪检员宋秀军同志作为督导出席本次会议。经济学院党政班子成员、全体教职工和学生党员参加了本次大会。大会由经济学院党委副书记邱意同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。经济学院党委书记霍爱玲同志首先代表本届委员会作《经济学院党委换届选举工作报告》。报告全面回顾并总结了2013-2016经济学院党委的主要工作,提出了本届党委工作存在的不足和对今后工作设想,并向大会报告了20132016党费收缴及使用情况。

随后,党委副书记邱意同志宣读了《经济学院党委换届选举办法(草案)》,全体党员表决通过本办法及本次选举监票人、计票人;副院长刘树枫同志介绍了经济学院党委委员候选人基本情况。

按照大会选举办法,与会正式党员认真填写了选票。大会实发选票246 张,回收选票227张,有效选票227张。最终王军生、王梅、邱意、李伟、赵德良、侯明晖、霍爱玲(以姓氏笔画为序)7位同志当选新一届经济学院党委会委员。

   伴随着庄严的国际歌,本次大会圆满结束。

      

作者:经济学院 编辑:吴澜     来源:西财新闻网