简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

信息学院召开党委换届选举大会

发布日期:2016-06-12点击量:
 

根据西财党发〔201614号文件《中共西安财经学院委员会基层党支部设置调整和换届选举工作方案》安排以及《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的要求,67日下午,信息学院党委换届选举工作大会在2号教学楼207教室召开。大会由信息学院党委副书记陈世峰主持,学院全体教职工党员和学生正式党员,学校党政办副主任辛颖同志参加了大会。

本次大会大会应到正式党员131人,因病、因事请假6人,实到125人,达到选举人数要求。会议通过了强林飞同志作的《信息学院党委工作报告》;王浩鸣同志作的《信息学院党委选换届举办法》和总监票人、监票人、计票人名单;田西壮同志就上一届党委党费收缴和使用情况做了详细的说明;杜延庆同志宣布了信息学院党委候选人名单。大会进行了差额选举,共发放选票125张,收回125张,有效票116张。经全体党员无记名投票选举和计票工作,按照选举办法,强林飞、陈世峰、王浩鸣、杜延庆、孔燕、李答民、田西壮等七位同志当选信息学院新一届党委委员。

68日上午,信息学院党委召开全体委员会议,投票选举信息学院党委书记、副书记,并对委员的分工进行了确定。

   此次选举大会的顺利召开,确立了新一届党委班子,增强了信息学院各项工作的凝聚力和战斗力,为学院的建设与发展奠定了良好地基础。

     

作者:信息学院 编辑:吴澜     来源:西财新闻网