简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

中共西安财经学院商学院委员会换届选举大会顺利召开

发布日期:2016-06-07点击量:
 

63上午,中共西安财经学院商学院委员会在长安校区图书馆报告厅举行了换届选举大会。学校党政办副主任边志峰,商学院党政领导王新安、刘勇、谭护坤、薛小刚、杨胜利、高林安及全体教职工和学生党员共376人出席了会议。会议由商学院党委副书记申渊源主持。

大会在庄严的国际歌声中拉开帷幕。党委副书记申渊源首先向大会报告了会议议程,会议包括审议商学院《党委工作报告》,审议上一届《党费收缴情况报告》,选举并产生中共西安财经学院商学院委员会新一届党委委员。

商学院党委书记刘勇同志向大会做工作报告。报告全面回顾总结了上一届党委工作,并对新一届党委工作做出了部署安排。报告指出三年来,商学院党委紧紧围绕学院工作目标和工作任务,加强思想建设、组织建设、党风廉政教育,不断提高党员素质,增强机关党组织的凝聚力、战斗力和创造力。报告提出了新一届商学院党委工作建议,新一届商学院党委要坚持思想建党,狠抓理论武装;强化制度治党,夯实组织基础;着眼推动发展,丰富工作载体;加强党内监督,落实“两个责任”,进一步推进学习型、服务型、创新型党组织建设,为建设西北地区特色的、高水平、一流的商学院做出新的、更大的贡献。

随后,上一届行政支部组织委员周芸同志对上一届党费收缴情况进行了报告说明。

大会通过了《商学院党委换届大会选举办法》和总监票人、监票人候选人。

按照大会选举办法,与会正式党员领取并认真填写了选票。经过接近二十分钟的计票,总监票人左锐同志宣布了本次选举发出选票376张,收回选票376张,无效票2张,并当场宣读了党委委员候选人预备人选的得票情况。所有党委委员候选人预备人选得票均超过了到会党员总数的90%,当选为商学院党委委员。

   伴随着雄壮的国歌声,大会宣布结束。此次选举大会的顺利召开,描绘出了商学院党委发展的宏伟蓝图,为学院党委在校党委的领导下的工作指明了新的方向,增强了学院党委的凝聚力和战斗力,为创西北一流商学院奠定了雄厚的政治基础。

   

作者:商学院 编辑:吴澜     来源:西财新闻网