简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

继续教育学院召开直属党支部委员会换届选举大会

发布日期:2016-06-07点击量:
 

根据《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》、西财党发[2016]14号“关于印发《中共西安财经学院委员会基层党支部设置调整和换届选举工作方案》的通知”及西财党字[2014]11号《党总支、党支部选举工作条例》等有关文件精神,经校党委批准,63日下午,继续教育学院直属党支部在雁塔校区图书馆一楼报告厅召开直属党支部委员会换届选举大会。组织部正处级调研员常棣同志出席本次会议,继续教育学院共52名教工及学生党员参加了本次党员大会。大会由继续教育学院直属党支部书记王军主持。

按照大会议程,大会第一项全体起立奏国际歌,随后,由继续教育学院直属党支部书记王军同志代表本届委员会作《继续教育学院直属党支部20142016工作报告》。王书记的报告从加强学习型党组织建设,加强党风廉政建设、强化工作作风建设,创新思想政治教育方法提升校园文化建设品质,根据学院发展需要通过全员聘任完成机构设置和人员资源配置的整合,精心组织继续教育学院直属党支部委员会换届选举打造思想建设核心团队,校园稳定与综合治理等六个方面回顾了上届委员会的主要工作。

会上,本届委员会组织委员宋蓓报告了党费收缴及使用情况;本届委员会宣传委员雷立辉宣读了《继续教育学院直属党支部委员会换届选举办法(草案)》,全体党员表决通过本办法及本次选举监票人、计票人;直属党支部书记王军介绍了继续教育学院直属党支部委员会委员候选人基本情况。

大会实发选票52张,回收选票52张,有效选票52张。最终王军、白红武、宋蓓、阎昕、雷立辉(以姓氏笔画为序)等5位同志全票当选新一届继续教育学院直属党支部委员会委员。

作者:继续教育学院 编辑:吴澜     来源:西财新闻网