简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

图书馆党总支换届选举工作圆满完成

发布日期:2016-06-13点击量:
 

68日下午,图书馆在四楼培训室召开全体党员大会,进行新一届党总支换届选举。会议由李瑾荣同志主持,校纪委监察处副处长张占仓同志到会指导,43名党员参加会议。会议有三项内容,一是听取和审议上届总支委员会工作报告和党费收缴使用情况报告,二是表决通过图书馆党总支换届选举办法,三是选举产生新一届总支委员会。

上届总支宣传委员耿雪凤同志作了总支工作报告。报告分析了上届党总支在理论学习、党风廉政建设、思想教育和宣传以及制度建设方面取得的成绩,指出这些成绩的取得既是上届党总支集体努力的结果,也是图书馆广大党员和职工辛勤汗水的结晶,报告同时指明了工作中存在的不足和今后努力的方向。大会审议并通过了工作报告。

按照选举程序和规定,大会通过了《图书馆党总支换届选举办法》和监票人、计票人建议名单。大会发出选票43张,收回43张,有效票42张,在公平、公正、透明的氛围下,选举产生了王凤霞、王育菁、任维哲、吴淼、李亚鹏、李瑾荣、耿雪凤7位同志为新一届党总支委员,整个大会规范有序,合法有效。

   本次大会对进一步加强图书馆党的建设,推进“两学一做”学习教育深入开展,提供了强有力的组织保障。

      

作者:图书馆 编辑:吴澜     来源:西财新闻网