简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

法学院党委召开换届选举大会

发布日期:2016-06-12点击量:
 

根据《中共西安财经学院委员会基层党支部设置调整和换届选举工作方案》和《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定,67日下午,法学院党委在翠华西校区模拟法庭举行了换届选举大会,法学院46名党员同志参加了换届选举大会,大会由毛浓华同志主持。

张福堂同志受上届法学院党委委托,向大会做了《以“两学一做”为契机,发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用》工作报告。报告包括工作回顾、存在问题和未来工作思路三个部分,对过去工作成绩总结和存在不足的分析总结实事求是,准确到位;今后的工作思路清晰、目标任务切实可行,振奋人心。

大会通过了白呈明同志宣读的党委换届选举办法;张富堂同志代表上届委员会就新一届委员会候选人产生的过程进行了说明,并介绍候选人基本情况;会议通过了监票人和计票人。大会选举产生了毛浓华、王宏选、白呈明、张福堂、张艳平、范立楠、郝青(按姓氏笔划为序)等七名同志为新一届法学院党委委员。

选举大会结束后,组织召开了法学院党委新一届委员会第一次全体会议,选举张福堂同志为党委书记、毛浓华同志为党委副书记。会议同时对各个委员进行了分工,白呈明同志为统战委员,郝青同志为组织委员,张艳平同志为宣传委员,王宏选同志为纪检委员,范立楠同志为青年委员。

   本次党委换届选举工作,是按照学校党委的统一安排,在学校第四轮岗位聘任工作结束的之际进行的,大会总结了法学院党委自成立以来的工作,确定今后一个时期的发展目标和主要任务,动员全体党员同心同德、锐意创新、开拓奋进,推动法学院各项事业健康发展。

作者:法学院 编辑:吴澜     来源:西财新闻网