简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 党建之窗 > 基层党建 > 正文
党建之窗
基层党建

体育教学部党总支召开理论学习中心组会议

发布日期:2022-05-30点击量:

525日上午,体育教学部党总支在体育馆204会议室召开理论学习中心组会议。会议由体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛主持。

会上,副主任霍小虎领学了《总结党的百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义》《深入领会总结党百年奋斗重大成就和历史经验的重大意义》及《中国共产党百年实践的世界历史意义》。他表示,要积极学习党的历史经验,无愧当今的使命担当,教书育人,做好本职工作,以立德树人为己任,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈努力。

邓宏涛在总结中谈到,要深刻理解把握党的百年历史的重大现实意义,勇于奋进,开拓创新。全面落实党的教育方针,坚持“三全育人”“五育并举”的育人导向,统筹当前的体育教学和疫情防控工作,确保体育各项工作任务取得新进展。

作者:体育教学部   编辑:洪文琦  来源:西财大新闻网