简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 党建之窗 > 基层党建 > 正文
党建之窗
基层党建

后勤服务集团党委召开警示教育专题学习中心组(扩大)会议

发布日期:2022-05-27点击量:

为加强后勤部门全面从严治党工作力度,提高后勤服务工作质量,5月25日,后勤服务集团党委在集团会议室召开警示教育专题学习中心组(扩大)会议。后勤服务集团全体处科级干部、党委委员、党代会代表、后勤管理分会委员参加会议。会议由集团党委书记王永强主持。

会上,集团总经理冀伟鸿传达了学校2022年学生工作座谈会会议精神,领学了《后勤管理处(后勤服务集团)关于推进“平安校园”安全稳定工作的实施方案》及《后勤管理处(后勤服务集团)省级“平安校园”评估认定创建工作任务分解表》,并就具体工作做了进一步的安排;王永强领学了《十九大以来陕西省高校违纪违法典型案列警示录》中的有关案例,并对后勤部门警示教育专题学习工作做出了进一步的安排。

王永强表示,后勤各党支部一要加强理论学习,严实践行习近平总书记重要讲话精神严守政治纪律,防范政治问题二要深刻认识、严落实廉政风险防控工作做到严守底线不踩红线三要加强队伍建设,锤炼忠诚干净担当的政治品格,对照新时代好干部标准锻造坚强有力的后勤干部队伍四要落实各项工作举措,以更加坚定的信心和更加扎实的工作态度做好学校疫情防控及后勤服务保障工作,为学校“平安校园”创建工作提供强有力的后勤服务保障。

作者:后勤服务集团   编辑:洪文琦  来源:西财大新闻网