简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

机关工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会

发布日期:2021-07-26点击量:

723日,机关工会党支部召开党史学习教育专题组织生活会,全体党员参加会议,会议由党支部书记邱天瑞主持

19227

会上,支部书记邱天瑞首先传达了学校党委《关于认真开好党史学习教育专题组织生活会的通知》文件精神,组织全体党员学习习近平总书记《在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话》,深刻领会“九个必须”根本要求。支部副书记赵宝文领学了《中国工运事业和工会工作“十四五”发展规划》框架内容,明确了工会工作未来五年的发展目标。

邱天瑞总结了半年来党支部党史学习教育开展情况,深入检视了存在问题,明确了今后改进方向。每名党员围绕“我为群众办实事”实践活动,结合自身本职工作,进行了全面深入细致的剖析,严肃认真地开展批评与自我批评,达到“红红脸、出出汗”效果,相互促进,共同提高。

邱天瑞在总结发言中谈到,要以此次专题组织生活会为契机,进一步振奋精神,铆足干劲,加强工会党的建设,推动工会工作再上新的台阶。要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,丰富党史学习教育内涵,进一步推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里去;要继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以体贴入微的服务实效影响人、温暖人、感动人;围绕年度目标任务,创新思路举措,全力推进重点工作落实,开创工会工作新局面。


作者:机关工会党支部   编辑:罗楠  来源:西财大新闻网