简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 基层党建 > 正文
基层党建

离退处召开党支部书记抓党建工作述职评议会

发布日期:2019-12-26点击量:

1225日下午,离退休人员管理处党总支召开党支部书记抓党建工作述职评议大会,各支部书记和总支委员参加会议,第三督导组成员李瑾荣出席会议,会议由离退处党总支副书记王卫东主持。

与会同志学习了校党委《关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,观看了反腐电视片《巡视利剑》。13个支部书记依次进行述职,谈了抓党建工作的做法和体会、存在的主要问题和整改的措施。第三督导组李瑾荣同志作了点评。他指出,2019年离退处的党建工作成效明显,13个党支部党建工作有了较大提升,一是抓党建工作的认识有了进一步提高;二是抓党建的方法不断创新,三是抓党建的成效逐步呈现;并对支部书记抓党建工作提出三点意见:一要突出抓好党建主业主责。支部书记是党建工作第一责任人,要牢固树立抓党建是本职,不抓党建是失职,抓不好党建是不称职的观念;二要不断创新党建服务载体。在为离退休党员的服务中提升和检验党建工作的吸引力凝聚力;三要加强支部标准化建设。认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例》,查漏补缺,不断加强和完善党建标准化建设。

作者:离退处   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网