简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 校园文化 > 菁菁校园 > 正文
校园文化
菁菁校园

管理学院2019-2020学年学生组织换届暨表彰大会圆满结束

发布日期:2019-10-18点击量:

1016日中午,管理学院2019-2020学年学生组织换届暨表彰大会于图书馆报告厅成功举行。管理学院党委副书记潘宇峰、副院长张轶,团工委书记羿争,辅导员郭文康、吴乐、宋盼,以及学生组织干部们参加大会。大会由团工委前文化部副部长李国章主持。


大会在激昂的共青团团歌中正式拉开了帷幕。首先由管理学院党委副书记潘宇峰老师上台致辞,潘书记在讲话中对上一届学生组织干部一年来付出的努力和对学院建设作出的贡献表达了感谢,以及对新一届学生组织干部表示欢迎,同时对干部们提出了新的要求与希望。


管理学院副院长张轶宣读了上一届学生组织干部表彰决定,并为他们颁发荣誉证书和“杰出学生干部”勋章。上一届团工委学生书记刘安琪、学生会主席崔旭发言,他们对2018-2019学年的学生组织工作进行了总结,字里行间流露出他们对学生组织的眷恋和不舍,并对刚刚加入学生组织的干事们提出了要求与建议,并祝愿管理学院学生组织发展的越来越好。


管院学院团工委书记羿争宣读了新一届学生组织干部任命决定,并由管理学院党委副书记潘宇峰为新一届学生干部代表颁发聘书。新一届团工委学生书记刘自立、学生会主席周玉婷、新媒体中心主任郭岩珂上台发言。他们在发言中感谢各位老师和同学们在学生工作中给予的帮助和支持,并表示新一届学生组织干部将坚持勤恳认真的工作作风,所有的学生组织干部愿为学生组织建设不懈努力,再创佳绩;同时讲述了在未来的一年里,对学生组织工作的目标和期望。


最后,团工委书记羿争为新一届学生组织做寄语。他对过去一年的学生组织活动进行了回顾,希望学生组织干部们通过总结经验与不足,带领学生组织更好的发展;同时表达了对全体学生组织干部工作的期待,并祝愿学院学生组织工作在新的一年里能够更加辉煌。

2019-2020学年学生组织换届暨表彰大会的召开,使新成员们对管理学院团工委、学生会、新媒体中心这三个组织有了更加深刻的理解和认识,对以后学生工作的开展起着重要作用,同时调动了学生组织成员的积极性,成功的鼓舞了广大学生组织成员的工作热情。相信在未来的一年里管理学院学生组织能够团结合作,携手并肩,再创辉煌!


作者:管理学院   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网