简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

图书馆党总支召开理论中心组学习会

发布日期:2019-06-17点击量:

613日上午,图书馆党总支召开理论中心组学习会,学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。图书馆理论学习中心组全体成员参加,会议由图书馆总支书记孙金峰主持。

会上,孙金峰领学了《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,并对文件的三大版块、六个部分、20条具体要求进行了系统学习,同时联系实际进行了解读。

随后,党支部书记闫毅、涂军、梁艳灵、鲍晗蓓结合这次学习,分别谈了自己的学习体会与心得,表示要继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基,增强“四个自信”,坚定“四个意识”,做到“两个维护”,不断提高政治本领和工作能力,加强支部建设。

最后,孙金峰作总结发言,他指出,加强党的政治建设,首先要加强政治理论学习,克服碎片化、粗浅化的学习形式,要充分利用图书馆的文献优势,系统学,深入学,读原文,读原著,提高自身的政治素养和理论水平;其次,要加强和突出党总支的政治属性和政治功能,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员干部的模范带头作用,敢担当、有作为;第三,要严肃政治生活,创新党组织活动内容方式,充分利用新技术手段,适应新形势,丰富“三会一课”形式,提高“三会一课”质量,增加党内政治生活的活力和战斗力。

 

 

作者:图书馆   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网