简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

离退处党总支召开党总支扩大会议

发布日期:2019-04-12点击量:

410日上午,离退处在雁塔校区四楼会议室召开了党总支扩大会议,离退处全体处科级干部、党总支委员、行政支部全体党员、各离退休党支部书记参加会议。离退处党总支书记孔锡明主持了会议。

会上,离退处党总支副书记王卫东首先领学了李克强总理在第十三届人大会上的政府工作报告,并就各离退党支部“三会一课”工作和民主评议党员工作进行了安排。

副处长杨胜利在会上领学了习近平用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人一文,并介绍了我校老年大学的筹办情况。

离退处党总支书记孔锡明就离退处党总支中心组学习计划、西安财经大学关于在离休干部中开展“六联六送六必看”活动实施方案及西安财经大学开展“读懂中国”活动进行了安排,传达了西安财经大学目标考核管理办法,对我校“关工委”、“老龄委”的换届名单、工作职责及2019年“两委”的工作安排进行了解读;并对离退休干部明德门、吉祥村、红专路、咸宁路、65号院、131号院、长安校区等老干部活动室的建设方案进行了安排;同时通报了离退处近期多层旧楼加装电梯、小饭桌、活动室WIFI安装、生活福利待遇等工作进展情况;他还对老年人出行安全进行了全面宣传工作部署。

作者:离退休人员管理处 编辑:吴婉婷     来源:西财新闻网