简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

后勤服务集团党委召开中心组学习会议

发布日期:2021-10-27点击量:

1020日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。


会上,王永强首先传达了学校意识形态工作会议精神,并领学了《关于印发“中共西安财经大学委员会基层党组织意识形态工作责任制正面清单、负面清单”的通知》《关于“中共西安财经大学委员会意识形态工作责任制实施细则”的通知》《关于调查意识形态责任工作领导小组的通知》及《关于调整思想政治工作领导小组的通知》文件精神。

接着,后勤服务集团党委从意识形态建设及管理、宣传报道、人员管理、舆情问题等方面进行研判,并对后勤部门意识形态工作做出了具体的要求及安排。

王永强在总结发言中说,后勤各部门应深刻认识做好意识形态工作的重要性和紧迫性,要将党史学习教育与意识形态工作相结合,明确职责使命,认真做好理论武装、宣传引导等工作,深入推进“我为群众办实事”实践活动,切实解决师生急难愁盼问题,真正将学习成果转化为后勤服务工作高质量发展的强大动力。

作者:后勤服务集团   编辑:洪文琦  来源:西财大新闻网