简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

后勤服务集团党委召开中心组学习会议

发布日期:2021-09-26点击量:

9月22日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。

会上,集团总经理冀伟鸿传达学校2021年教师节表彰大会暨秋季学期工作会上杨涛书记、方明校长及学校主要领导的讲话精神,结合后勤下半年主要工作任务完成情况作出了进一步的工作安排。他谈到,雁塔校区电力增容、信息化建设、消防管道维修、物业服务外包等项目要按期保质完成;同时就我校后勤服务工作师生座谈会开展情况及统一战线建言献策情况进行通报,并提出了具体的整改意见和工作部署。

集团党委书记王永强领学了《中共教育部党组关于教育系统认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》《中共陕西省委组织部关于深入开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》《中共陕西省教育工委关于深入开展习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》及校党委《关于认真贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》文件精神;副总经理王军领学了《习近平总书记在中央党校(国家政治学院)青年干部培训班开班式上的重要讲话》文件精神;副总经理袁斌领学《习近平总书记在中央政治局第三十一次集体学习时的重要讲话》文件精神;副总经理张胜立领学《习近平总书记在西藏考察时的重要讲话》文件精神。

最后,王永强表示,后勤各部门要以此次学习为契机,认真领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强“四个意识”,统筹推进疫情防控和后勤各项重点工作进程,落实“我为群众办实事”实践活动各项举措用贯彻落实“七一”重要讲话精神推动后勤工作高质量发展。

作者:后勤服务集团   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网