简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

后勤服务集团党委召开党史学习教育中心组专题会议

发布日期:2021-05-19点击量:

5月19日,后勤服务集团党委在集团会议室召开理论学习中心组会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。

会上,集团副总经理张胜立领学了《论中国共产党党史》中《中华民族伟大复兴历史进程的大跨越》及《在浦东开发开放三十周年庆祝大会上的讲话》2个章节,并在领学后做了重点发言。他在发言中围绕学习主题就“如何理解用全面的历史的方法研究党史”进行交流发言,引导大家深刻认识党史文化是中华民族伟大复兴的重要基石,是中国共产党人的精神内核,是文化自信的重要源头。

集团党委书记王永强在总结发言中强调,后勤各党支部要通过学习研究百年党史,引导党员干部总结历史经验、把握历史规律,为做好学校各项服务保障工作提供宝贵滋养,增强后勤人开拓前进的信心、勇气为后勤服务工作高质量发展贡献力量。

作者:后勤服务集团   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网