简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

体育教学部党总支中心组召开党史学习专题会议

发布日期:2021-04-09点击量:

4月6日上午,体育教学部理论学习中心组全体成员在体育教学部105室召开党史学习教育专题会议。会议由体育教学部党总支副书记、副主任邓宏涛主持。

会上,邓宏涛传达了校党委关于《中共西安财经大学委员会2021年全面从严治党工作要点及责任分工》的通知,他强调,要紧紧围绕学校全面从严治党和稳定安全工作部署,高度重视、积极贯彻全面从严治党方针,要加强党史党章、党规党纪的理论学习。他还传达了学校新冠疫苗接种要求并对部门教工接种进行了安排。部门给学习组发放了校党委党史学习教育指定学习材料——习近平《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》。

体育教学部主任郭志勇同志领学了《论中国共产党历史》第四章——《学习党史、国史是坚持和发展中国特色社会主义的必修课》。他指出开展党史学习教育,是对全体党员的一次深刻思想洗礼,有利于教育引导广大党员干部进一步坚定理想信念,做到知史爱党、知史爱国,感悟践行初心使命;有利于教育引导广大党员干部更好地把握历史规律,在学党史中汲取奋进力量。强调体育部全体教职工要高度重视,认真学习,以史为鉴全身心投身于学校体育教育事业中去。


作者:体育教学部   编辑:耿戈  来源:西财大新闻网