简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

后勤服务集团党委召开理论学习中心组会议

发布日期:2021-03-25点击量:

324日,后勤服务集团党委在集团会议室召开理论学习中心组会议。后勤服务集团全体处科级干部参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。

会上,集团党委书记王永强传达了学校召开党史学习教育动员部署会及2021年全面从严治党暨稳定安全工作会会议精神,领学了杨涛书记在学校党史学习教育动员部署会议上的讲话精神及《关于印发〈中共西安财经大学委员会党史学习教育实施方案〉的通知》文件精神,解读了《西安财经大学2021年度稳定安全工作责任清单》中关于后勤部门的相关工作,并对后勤开展党史教育活动做出了进一步的安排。

王永强在总结发言中强调,党史教育是党员的一门重要必修课,后勤全体党员干部要坚持读原著、学原文,悟原理,将党史学习与后勤服务工作实际相结合,在学思践悟上下功夫,在为师生服务上办实事,要高标准、严要求、扎实做好各项后勤保障工作,努力提升师生满意度,推动知行合一落在实处。



作者:后勤集团   编辑:张杨  来源:西财大新闻网