简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

后勤服务集团党委召开中心组学习会议

发布日期:2021-03-12点击量:

3月10日,后勤服务集团党委在集团会议室召开中心组学习(扩大)会议。后勤服务集团全体处科级参加会议,会议由集团党委书记王永强主持。

会上,集团总经理冀伟鸿领学《习近平在中共中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话强调立志做党光荣传统和优良作风的忠实传人在新时代新征程中奋勇争先建功立业》文件精神;集团副总经理袁斌领学校党委《关于转发中共陕西省委办公厅〈关于开展向“三秦开模”路生梅张雷威和西北大学中亚考古队学习的决定〉的通知》文件精神;集团党委书记王永强领学《2020年政府工作报告》及后勤服务集团党委《关于开好2020年度党员组织生活会和党员评议工作的通知》文件精神。

集团党委书记王永强在总结发言中强调,后勤各支部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻落实党的十五届五中全会和习近平总书记各项重要讲话精神,要严格按照集团党委要求于3月18日前完成2020年度党员组织生活会和党员评议工作,并将开展向“三秦楷模”路生梅张雷威和西北大学中亚考古队学习的活动与党史学习教育相结合、与部门工作实际相结合,加强组织领导,抓好队伍建设,提升服务质量,切实做好学校各项后勤服务保障工作,为推动后勤高质量发展贡献力量。

作者:后勤服务集团   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网