简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 理论学习 > 学习动态 > 正文
理论学习
学习动态

后勤服务集团党委召开理论学习中心组(扩大)会议

发布日期:2021-03-05点击量:

3月3日,后勤服务集团党委在集团会议室召开理论学习中心组(扩大)会议。后勤服务集团全体处科级参加会议,会议由后勤服务集团党委书记王永强主持。

会上,王永强领学《习近平总书记在中央全面深化改革委员会第十八次会议上的讲话--完全准确全面贯彻发展理念 发挥改革在构建新发展格局中关键作用》《习近平总书记在中共中央政治局第二十七次集体学习时的讲话--完整准确全面贯彻新发展理念 确保“十四五”时期我国发展开好局起好步》《西安财经大学2021年党政工作要点》文件精神及校党委书记杨涛、校长方明在校党委理论学习中心组会议上的讲话精神;后勤服务集团副总经理袁斌领学《习近平总书记在中共中央政治局民主生活会上的讲话--加强政治建设提高政治能力坚守人民情怀 不断提高政治判断力政治领悟政治执行力》及《习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话--学党史悟思想办实事开新局 以优异成绩迎接建党一百周年》文件精神;第二党支部书记张广林领学《习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的讲话--充分发挥全面从严治党引领保障作用 确保“十四五”时期目标任务落到实处》。

王永强在总结发言中强调,后勤各支部要加强理论学习,提高政治站位,将支部活动与部门业务工作相结合,以“为师生解难题、办实事”为出发点,增强服务意识,提升服务质量,坚持做好常态化疫情防控与各项后勤服务工作,为学校提供更优质的后勤服务保障。

作者:后勤服务集团   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网