简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

学生公寓教室管理中心员工热心救助低血糖学生

发布日期:2019-09-30点击量:

927日中午1200,二号教学楼学生下课后,楼管梁聪苗突然在人群中发现一个女学生脸色苍白,梁聪苗立刻上前询问该同学情况,得知其感觉晕眩、难受,便将她搀扶到一楼大厅值班室,随后立即通知校医院及该同学辅导员。校医到场后检查得知该同学是低血糖引起的不适导致晕眩,并联系车辆将该同学送到医院,目前已无大碍。

这次及时、温暖的救助,得到了广大师生的认可及表扬。虽然只是学生公寓教室管理中心在“2019后勤服务提升年”做出的一件平凡工作,但体现了楼管严谨认真的工作态度和细致周到的服务热情,同时也充分体现了一丝不苟、爱岗敬业的工作理念。在今后的工作中,后勤服务集团学生公寓教室管理中心全体员工将以开展不忘初心、牢记使命主题教育为契机,结合部门工作实际,不断提升自身工作能力,以更饱满的工作热情,更精细的工作态度,服务师生,让师生满意。


作者:后勤集团   编辑:耿戈  来源:西财大新闻网