简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

后勤服务集团召开通勤服务“争先创优”活动动员大会

发布日期:2019-09-19点击量:

919日,后勤服务集团在集团会议室召开通勤服务“争先创优”活动动员大会,校工会主席王莉英,校团委书记王志强,后勤服务集团总经理冀伟鸿、书记王永强、后勤服务集团相关处科室人员、陕西交运运输集团有限公司主要负责人及全体通勤班车驾驶员参加会议,会议由后勤服务集团副总经理王军主持。


后勤服务集团党委书记王永强首先宣读了《关于开展通勤服务“争先创优”活动的通知》,随后,后勤服务集团运输通讯中心主任张广林宣读了《关于开展通勤服务“争先创优”活动的实施方案》。

后勤服务集团总理冀伟鸿做动员讲话,他表示,在学校开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动之际,后勤服务集团结合后勤“服务质量提升年”工作目标,举办通勤服务“争先创优”活动,力争为学校提供更优质的通勤服务保障。他号召驾驶员们积极响应,争先创优,为西财大的广大教职工打造安全、舒适、愉快的通勤服务。

陕西交运运输集团有限公司副总经理李景彤在发言中表示,以“争先创优”活动为契机,进一步优化车厢环境,提高服务质量,严格按照活动要求,与校方紧密配合,共同推进各项工作稳步向前发展。

驾驶员代表贾春晓在动员大会上发言,他表示驾驶员们要“做遵章守纪模范,树立交运良好形象”,全心全意为师生服务,为西财大增光添彩。

校工会主席王莉英在讲话中对通勤班车以往的工作给予充分的肯定,她希望此次活动可以成为一个良好的开端,为后勤其他服务提升项目奠定基础,优化服务的同时,精细管理,安全出行。

校团委书记王志强在讲话中感谢后勤对学生通勤服务工作的大力支持和良好服务,希望驾驶员提高政治站位,充分认识高校通勤班车运营特点,以人为本,将工作做细做稳,为学校提供优质温馨的通勤服务。

会上,全体驾驶员还签署了“争先创优驾驶员服务承诺书”,用实际行动为西财大师生提供更安全、更舒适的通勤服务。



 

作者:后勤服务集团   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网