简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

体育教学部召开慰问退休教职工座谈会

发布日期:2019-09-10点击量:

为庆祝第35个教师节,99日下午,体育教学部召开慰问退休教职工座谈会。傅彤副校长,体育教学部副主任郭志勇(主持工作),离退休教职工及体育教学部教师代表参加会议,会议由体育部总支副书记邓宏涛主持。


副校长傅彤代表学校党政对离退休教职工及广大教师表示了节日的祝贺和深切的问候;并对学校近几年的发展和取得的成绩做了简要介绍。他要求年轻教师要学习老同志们奉献的精神,学习他们优良的作风,同时祝愿体育部越来越好,老师们身体健康。

体育教学部副主任郭志勇代表体育部党政致答谢辞并做近期工作汇报。首先,他对全体教师表示节日祝贺,并感谢退休教师对学校的辛勤付出。同时他指出,体育部是一个团结向上的集体,这种氛围指引全体教师更加扎实的完成教学工作,要继续用奉献、实干、担当的精神开拓学校体育工作的新局面。

王素娥代表退休教师在发言中向学校表示感谢,回忆了过去所从事的教学活动,并表示体育教学部的年轻教师代表着西财大体育教学的发展,希望学校的体育事业不断发展进步。


最后,傅彤副校长及体育部负责人为老教师颁发聘任证书、发放节日慰问品并合影留念。

 

作者:体育教学部   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网