简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

后勤管理处(后勤服务集团)召开2019年下半年工作会

发布日期:2019-09-04点击量:

92日,后勤管理处(后勤服务集团)在集团会议室召开2019年下半年工作会议,后勤管理处(后勤服务集团)全体处科级干部参加会议。会议由后勤管理处处长、后勤服务集团总经理冀伟鸿主持。

会上,集团党委书记王永强首先传达了学校召开2019年下半年工作会会议精神;随后,组织学习了校党委书记杨涛在工作会上作的题为《不忘初心 牢记使命 全力推进特色鲜明高水平财经大学建设》的讲话精神及校长方明作的题为《明确任务 狠抓落实 努力开创学校教育事业发展新局面》的讲话精神。他指出,后勤要以“服务提升年”活动为抓手,积极推进后勤文化建设,狠抓服务质量,实现“师生满意”的工作目标。

集团总经理冀伟鸿对后勤集团2019年上半年的工作进行梳理和总结,并对下半年重点工作进行部署,会议还对2019年迎新和军训工作做出具体安排。冀伟鸿指出,下半年后勤工作任务依然艰巨,要紧紧抓住年度责任目标不放松,处科级干部要保持头脑清醒,强化担当作为,全力以赴确保今年各项目标任务的全面落实。后勤全体职工要继续发扬吃苦奉献精神,保持良好状态,立足岗位,优质服务。

 

作者:后勤管理处(后勤服务集团)   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网