简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

离退处召开新学期第一次全体会议

发布日期:2019-09-02点击量:

91日下午,离退处召开新学期第一次全体会议,落实学校会议精神,安排部署下半年各项工作。离退处全体成员参加会议,会议由离退处处长孔锡明主持。

会上,孔锡明传达了831日学校2019年下半年工作会上校长方明和党委书记杨涛的讲话精神,并要求大家认真学习领会杨书记和方校长的讲话,落实会议精神,统一思想,团结一致,以良好的精神状态,真抓实干,切实做好离退处下半年的各项工作。

同时,他对离退处上半年的工作进行了小结,对做好下半年的工作提出了要求,希望大家围绕学校“四个一”重点工作完成好离退处休人员管理处目标任务;还对做好违建拆除工作进行了通报,要求大家继续做好剩余几户的思想工作,加快拆除工作进度。

王卫东副处长针对下半年离退休党总支的学习及活动作了安排;杨胜利副处长就老年大学继续开班工作进行了工作布置。

 

作者:离退休人员管理处   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网