简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

后勤服务集团召开假期施工项目专题会议

发布日期:2019-08-13点击量:

89日下午,后勤服务集团在集团会议室召开假期施工项目专题会议。会议由后勤服务集团总经理冀伟鸿主持,相关处科级干部、项目负责人及施工单位代表参会。

会议根据89日上午校领导对施工现场的检查情况,分别由项目负责人、施工单位对项目进程及存在的问题进行汇报与沟通,并对施工单位提出的问题进行讨论并给出处理的意见和建议。

会上,集团副总经理张胜立针对施工中存在的问题提出具体要求,他建议施工单位根据剩下的日程重新制定施工进度表,在施工中加大劳动力投入的同时按照招标文件要求保证施工质量,并积极推进施工合同签订。

集团党委书记王永强指出今年是学校发展至关重要的一年,学生宿舍的修缮改造完成情况对学校安全稳定工作至关重要,他要求施工单位对存在的问题立行立改,合理安排工程进度,加强管理,按期保质完成施工工程。

集团总经理冀伟鸿在总结中强调,施工单位要在思想上高度重视、加强人手、注重施工安全、保质保量完成工程。并要求后勤工程监管人员尽职尽责、与施工方勤沟通,与负责领导多汇报,确保学生宿舍修缮改造工程进展顺利。


作者:后勤服务集团   编辑:张杨  来源:西财大新闻网