简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

省财政厅科研所党支部参观秦商特色图书馆并捐赠图书

发布日期:2019-07-22点击量:

7月17日下午,陕西省财政厅科研所党支部厅总经济师、科研所党支部书记武永义研究员的带领下,来图书馆参观交流并捐赠图书。馆长王恩胡馆长、总支书记孙金峰经济学院财税系教工党支部李社宁、胡克刚、李伟陪同参观并参加赠仪式。

在秦商特色图书馆,武永义研究员一行听取了副研究馆员耿雪凤对秦商文化和秦商特色文献的系统介绍后,称赞秦商馆的建设独具特色。当看到图书馆搜集到的民国时期西安市财政局的相关珍贵档案资料时,他们更是兴致盎然,仔细观赏,称赞工作人员在资料搜集方面确实下了功夫。

随后双方在图书馆会议室举行了图书捐赠仪式,省财政厅科研所党支部图书赠送了他们编写的《财经热点问题研究》(陕西省财政科学研究所2003-2017调研成果选编)和《西部财会》(2001-2018年合订本)。王恩胡馆长向财政厅科研所慷慨捐赠表示诚挚感谢,并指出财政学科是陕西省重点学科,财政厅科研所是政府部门下设的专业研究机构,希望双方强强联合,协同创新,建设财税政策智库;希望省财政厅科研所的专家能为秦商图书馆下一步建设给予智力上的支持和指导永义研究员表示,双方以前有良好合作,希望以后能进一步加强交流合作。

 

 

作者:图书馆   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网