简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

离退处慰问离退休教职工

发布日期:2019-06-09点击量:

为进一步弘扬中华民族尊老、爱老传统美德,让老同志感受党和政府的关怀和温暖,65日到67日,离退处为离退休教职工送粽子等慰问品,并通过电话、微信平台、上门拜访等形式为全校675名离退休处级干部送去节日问候。

我校有7个家属区675名离退休教职工,为了方便离退休职工就近领取端午节慰问品,离退处的工作人员分别在7个家属院上门服务。活动气氛温馨而热烈,每到一处,离退处管理工作人员将“暖心”慰问品送到离休教职工手中,并致以节日的问候与祝福,同时详细询问老同志身体,家庭和生活等情况,认真倾听离退教职工的需求和对离退教职工工作的意见建议,和他们提前共度端午节。

离退教职工对学校党政的关怀表示十分感谢,同时对离退休管理干部的贴心服务和辛勤工作表示肯定。他们纷纷表态,离职不离心、退休不褪色,将继续发挥余热,为西安财经大学发展贡献力量。


作者:离退休人员管理处   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网