简体 繁体
|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

离退处参加全省教育系统“用心用情用爱做好老干部工作”演讲比赛

发布日期:2019-06-11点击量:

为了认真贯彻落实中省对做好新时代老干部工作的新要求,促进全省教育系统老干部工作队伍的自身建设,根据陕西省教育厅《关于举办第二届全省教育系统老干部工作者“用心用情用爱做好老干部工作”主题演讲比赛的通知》要求,经过各片区院校预选后,610日上午,第二届全省教育系统老干部工作者“用心用情用爱做好老干部工作”主题演讲决赛在西安石油大学举行。我校离退休处副处长杨胜利参加比赛并荣获三等奖。

644a35e16303697457a8bc9590976cc

来自西安交通大学、西北工业大学、西北政法大学、西安财经大学等学校的18名选手,纷纷登台献艺,充分展示了老干部工作者“用心用情用爱做好老干部工作”爱岗敬业、无私奉献的精神风采。杨胜利作题为“从事老干部工作,我骄傲,我光荣”的演讲,经过激烈地角逐,杨胜利代表我校在比赛中取得三等奖的好成绩。

 

作者:离退休人员管理处   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网