简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 部门动态 > 正文
部门动态

图书馆荣获2010年—2019年全省图书馆结对帮扶先进单位

发布日期:2020-01-06点击量:

13日,陕西省高校图书馆与县级图书馆结对帮扶工作阶段总结暨经验交流会在陕西师范大学长安校区图书馆举办。图书馆副馆长胡平参加了会议,并代表我校图书馆与富平县图书馆签订了下个5年的《县级图书馆与高校图书馆对口帮扶协议书》。由于在结对帮扶工作中的突出表现,我校图书馆被评为2010年——2019年全省图书馆结对帮扶先进单位。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ab0f7fc1e51b7a39b6fccc0906f2f70.jpg

富平县图书馆自结对以来,虽然岁月走过一年又一年,双方领导换了一任又一任,但相互往来从未中断,交流从未停止。双方通过干部走访、电话交流友谊得到不断加深。九年来,我校图书馆累计向富平县图书馆捐赠20000多册杂志,联系北京蔚蓝公益基金会为富平县图书馆捐赠价值15万码洋的图书3000余册,并先后派出20余人次赴富平县图书馆开展文献编目和数字化业务培训等专项技术服务,有效地提升了富平县图书馆各项业务水平。今后,我校图书馆要继续加强与富平县图书馆的交流,拓展思路,切实解决富平县图书馆存在的实际问题,让帮扶工作更富实效。

 

作者:图书馆   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网