简体 繁体
投稿方式|加入收藏| 西财大主页
首页 > 学校要闻 > 校园要闻 > 正文
校园要闻

西安建工建设工程招标有限公司向我校捐赠爱心物资

发布日期:2020-03-09点击量:

校企携手,共抗疫情。39日上午,西安建工建设工程招标有限公司向我校捐赠5000支防疫口罩,价值20000余元,支援我校疫情防控工作。副校长孙宝柱,国资处、校医院等相关部门负责人参加了捐赠活动。

说明: http://news.xaufe.edu.cn/__local/1/31/94/F8B373F2E70FC6816148803FD51_0B3B9B1C_258F7.jpg

西安建工建设工程招标有限公司主要从事工程建设、物资设备采购和服务项目招标的专业招标代理机构,与我校有多年合作历史,是我校政府采购招标代理单位。在疫情防控关键时期,西安建工建设工程招标有限公司与国资处联系,愿为学校疫情防控工作贡献一份爱心,他们克服当前物资紧缺、物流不畅、物流运输等重重困难,紧急筹措了5000支一次性口罩,及时将爱心物资送到了学校。

西安建工建设工程招标有限公司禹桥总经理表示,作为西安财经大学政府采购招标代理单位,与学校具有优良的协作关系,在举国共抗疫情的非常时期,愿为学校出一份力、献一份心,愿学校师生平安健康!

孙宝柱副校长对西安建工建设工程招标有限公司的爱心捐赠表示衷心感谢,并要求学校相关部门加强对捐赠物资的管理和使用,及时有效地将爱心捐赠物资发放到学校抗疫防控一线的人员手中,坚决打赢我校疫情防控阻击战。  

作者:国资处   编辑:吴婉婷  来源:西财大新闻网