西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 西财要闻 >> 内容

我校召开办公校舍调整工作会

时间:2018-4-17 11:59:42 点击:

   412日下午,我校办公校舍调整专题会议在长安校区行政楼二楼会议室召开,各二级学院院长及部分教学、教辅部门负责人参加会议,会议由副院长孙宝柱主持。

孙副院长在会上指出,此次办公校舍调整时间紧,任务重,既不能影响正常教学,还要在新学期开学前完成整体调整。他强调,各单位417日完成拿出计划以及实施方案,基本建设处、国有资产管理处、后勤管理处等单位要积极配合,在六月底完成设施设备采购、室内零星维修等工作,确保校舍调整工作顺利进行。他同时要求,学工部、后勤管理处要将宿舍房源、人数做好统计与安排,以提高学生住宿环境为基点,提前做好房源统计、住宿安排等工作,及时制定学生搬迁方案。

会后,孙副院长与各单位负责人前往第三教学楼现场勘查。基本建设处、国有资产管理处以及后勤管理处相关负责人听取了使用单位的建议。孙副院长就办公用房的分隔,专用教室、语音室、机房、办公室等设备的配置到位,对相关部门提出了具体时限,要求必须按质保量提前完成办公校舍整体调整工作。

据了解,此次办公校舍调整涉及面广,十个二级学院以及部分行政部门办公场地将整体调整,目的是为了提高我校办公校舍综合利用水平,科学布局有限房产资源,按照楼宇原有设计和建设功能调整房源,挖掘使用潜能,为教学科研提供有力保证。

作者:后勤管理处 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号