西安财经大学党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 西财要闻 >> 内容

李佼瑞副院长一行赴山东财经大学、山东理工大学调研深化综合改革和学生创新创业工作

时间:2018-4-17 11:01:10 点击:

为了深化我校人事分配制度综合改革、加强人才队伍建设、进一步开展大学生双创教育及本科专业教学质量国家标准执行等重点工作,411日至13日,我校李佼瑞副院长率团前往山东财经大学、山东理工大学进行调研交流。人事处、教务处、继续教育学院、行知学院等部门的主要负责同志参加调研。

在山东财经大学调研期间,李佼瑞副院长介绍了我校的基本情况以及调研的主要目的,陈晓兰副校长介绍了山东财经大学的基本情况,特别是近年来在教职工岗位管理、教师国际化教育、学生创新创业教育等方面取得的成效。

山东财经大学相关部门负责同志就该校岗位管理、师资队伍建设、创新创业教育、继续教育等方面做了经验介绍。双方重点就教师岗位分层分类聘任、职称评审分类设置条件、高层次人才引进、学校加大资源配置进行教师培养、大学生创新创业教育、高等教育继续教育、独立学院建设等方面的工作进行了交流和探讨。座谈会后,调研组成员还参观了山东财经大学的创新创业示范园。

在山东理工大学调研中,李佼瑞副院长介绍了我校创建特色鲜明高水平财经大学的情况,易维明副校长介绍了山东理工大学的基本情况。人力资源部、教务处教师发展中心、科学技术处、继续教育学院、创新创业学院等部门主要负责同志就该校人力资源管理改革、人才建设战略、人才引进、校院二级管理体制改革、教师培养培训体系、创新创业教育等工作进行了全面深入的介绍和交流。

本次调研为进一步推动我校人事分配制度综合改革、健全教师队伍培养体系、拓宽高等教育继续教育工作视野、拓展大学生创新创业教育思路等提供了宝贵的现实参考和借鉴经验。

作者:人事处 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经大学新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号