西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 基层党建 >> 内容

文学院召开中心组学习(扩大)会暨2018年全面从严治党责任书签字仪式

时间:2018-4-16 10:04:52 点击:

为了贯彻落实学校中心组学习、2018年稳定安全、全面从严治党工作等会议精神,411日,文学院组织召开了中心组学习(扩大)会暨2018年全面从严治党责任书签字仪式,党委书记蔡晓兰主持仪式。

会上,党委书记蔡晓兰传达了校党委中心组学习精神,为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义理论体系、习近平的治国理政思想,打下基础。会议同时传达了我校2018年稳定安全、统战工作会议精神,对我院获得校级稳定安全、统战工作的先进个人作了通报。

纪检委员李忠昌传达了中、省全面从严治党会议主要精神,领学了校党委书记杨涛在2018年我校全面从严治党工作会议上的讲话,安排布置了文学院2018年全面从严治党工作。

按照校纪委《关于逐级签订全面从严治党责任书》的通知要求,院领导班子正职和副职、副职和分管科室负责人分别签订了《文学院全面从严治党责任书》,切实做到全面从严治党工作职责明确,责任到人,一级抓一级,层层抓落实。

   会议最后,党委书记蔡晓兰对文学院理论学习做了安排,要求各党支部和党员干部要进一步深入学习党的十九大精神,党支部要严格党的组织生活制度,党员领导干部要严格要求自己,发挥“头雁效应”,不断提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力。
作者:文学院 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号