西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 基层党建 >> 内容

图书馆党总支为党员过“政治生日”

时间:2018-4-11 9:41:27 点击:

410日下午,图书馆党总支按照“不忘初心,牢记使命,做新时代合格共产党员”主题教育安排,开展了为党员过“政治生日”主题党日活动。

活动现场,党总支书记李瑾荣给第一季度入党的6名党员赠送了新党章,和他们重温入党誓词,回忆党组织的培养历程,查找自身差距,接受其他党员点评,听取支部书记寄语期望。

李瑾荣代表图书馆党总支希望过“政治生日”的党员在今后的学习、工作、生活中,要做明白人,时刻牢记自己是一名共产党员,常思“当初入党为什么、如今在党做什么、今后为党留什么”,自觉加强党性锻炼,努力达到“四讲四有”合格党员的标准,通过自己的骨干、带头和桥梁作用,影响和带动周围的群众。

“政治生日”唤起入党初心,增强了党员对党组织的归属感,使党员更加感受到自己肩负的责任。刚刚过完“政治生日”的几名党员深有感触地说,这是自己生平第一次最有意义的“生日”,令人难忘,表示在今后的工作中,要珍惜共产党员这个身份,牢记党员责任,积极工作,为学校发展做出自己的贡献。

作者:图书馆 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号