西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 西财要闻 >> 内容

我校召开廉政约谈会

时间:2018-1-25 22:56:18 点击:

 

121日上午,我校在长安校区行政楼一楼会议室召开廉政约谈会。校纪委书记薛博主持会议并讲话,校内公务接待、人财物管理、内部食堂、培训中心等部门负责人及纪委监察处全体干部参加了会议。

会议传达了驻厅纪检组关于做好2018年春节期间有关工作的通知要求。

薛博围绕加强党的政治建设和服务学校中心工作提出三点要求:一是以政治建设为统领,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断提高政治觉悟和政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做政治上的明白人,中央要求的坚决执行,中央禁止的坚决不做,做到令行禁止。二是提高觉悟,严格执行中省和教育部关于接待标准、陪餐人数和接待用车等规定和要求,用良好的精神风貌为创建高水平大学加分。三是寒假和春节期间,各部门特别是内部食堂、培训中心要严格执行中央八项规定和实施细则精神,严格执行中省作风禁令;坚守纪律底线,决不能借放假、春节之机搞请客送礼、公款吃喝;加强内部教育管理和监督,弘扬新风正气,抵制歪风邪气,风清气正过节。

作者:纪委 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号