西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 西财要闻 >> 内容

校领导看望慰问我校7位建国前入党老党员

时间:2018-1-20 17:07:52 点击:


1月17至19日,校领导杨涛、胡健、凌喜春、阎东明、薛博在党政办、组织部、机关党总支、离退处等部门负责人陪同下看望慰问了我校7位建国前入党老党员,把党和学校的关怀、温暖带给他们,并送去了亲切的问候与祝福。

校党委书记杨涛一行来到明德门家属院慰问了黎阳和马法良两位老党员。在黎阳家里,杨涛询问了黎老的身体情况、家庭居住条件等生活状况,表示了组织的关心,同时又给黎老介绍了学校目前更名大学的情况。在马法良家中,杨涛希望马老多多保重身体,并认真听取了马老对学校发展提出的意见和建议,表示学校会继续发扬敬老爱老的优良传统,做好对老同志的关心和服务工作。

党委副书记、院长胡健一行前往咸宁路家属院亲切慰问了95岁的杨笃老领导。胡健向杨老介绍了学校的近况以及大学更名工作情况,两人还就学校学科建设、专业建设、师资建设等方面的内容进行了交流。

党委副书记凌喜春一行慰问了居住在红专南路家属院的孙俊辉老党员。凌喜春询问了孙老的身体情况,表达了组织的关心。他向孙老介绍了学院的近况以及大学更名的进展情况,祝愿老人新年快乐身体健康。

党委副书记阎东明一行来到邮电南巷看望慰问郑志萍老人。阎东明详细询问了老人的饮食起居,与她交流了学习十九大精神的心得体会,并祝愿老人身体健康,生活幸福。

纪委书记薛博一行前往小寨东路131号家属院看望慰问了曹树铮和秦宝田两位老党员。薛博向曹老汇报了学校的近况以及大学更名的进展情况,称赞他们是我党、我校的宝贵财富,希望他们保重身体、颐养天年,并祝新春愉快。在秦宝田老人家中,薛博饶有兴致地观看了老人最新创作的书法作品,并祝身体健康,新春快乐。

此次慰问的7名建国前入党的老党员,在学校的发展史上曾经无私地奉献过自己的智慧和力量,如今他们虽然年事已高,仍心系学校发展建设,不同程度地发挥着自己的余热。多年来,校领导十分关心老干部的晚年生活,切实落实老干部的各项政策待遇,解决他们在学习生活中遇到的困难和问题,使他们的精神生活和物质生活不断得到改善提高。慰问期间,校领导嘘寒问暖,认真听取他们的意见和建议,诚挚感谢他们为学校建设发展做出的贡献,并为每位老党员送上慰问金,祝愿他们身体健康、阖家幸福、新春快乐。老党员们对学校领导的慰问和关心表示感谢,对学校近几年来各项工作取得的成就感到欣慰,并对学校领导百忙之中对他们进行慰问表示感谢,表示要继续为促进学校发展、建设和谐校园献计献策,一如既往地关心和支持学校发展。

作者:离退处 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号