西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 西财要闻 >> 内容

我校陈晓莉教授当选民盟中央委员

时间:2017-12-15 13:03:47 点击:

   126-10日,中国民主同盟第十二次全国代表大会在北京召开。大会选举产生了由278名委员组成的新一届中央委员会,我校马克思主义学院陈晓莉教授当选为民盟第十二届中央委员会委员。民盟省委主委、省人民政府副省长张道宏当选民盟中央副主席,民盟省委副主委、西安建筑科技大学副校长郝际平当选民盟中央常委。7位同志当选中央委员。

   陈晓莉,二级教授,享受国务院政府特殊津贴专家,现任民盟陕西省委常委,民盟省委高教委员会主任,民盟省委理论研究会副会长,陕西省统战理论与实践研究中心主任,陕西省政协委员,西安市雁塔区政协常委,民盟西安财经学院总支主委。兼任中国统一战线理论研究会理事,陕西省统一战线首批智库专家。被授予全国模范教师,陕西省先进工作者,陕西省师德楷模,陕西省教学名师等荣誉称号。

   陈晓莉履行使命成绩突出,荣获盟中央先进个人、省政协优秀政协委员、盟省委模范盟员、民盟省委20122017年度盟务工作先进个人等荣誉称号。西安财经学院民盟总支在她的带领下,基层组织建设成效显著,分别荣获民盟省委“2016年度先进基层组织”和2012-2017年度盟务工作先进集体荣誉称号。

作者:宣传(统战)部 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2018 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号