西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 西财要闻 >> 内容

学校召开本科教学工作审核评估整改工作安排会

时间:2017-9-13 11:56:18 点击:

 

912日下午,我校在长安校区行政楼B座一楼会议室召开本科教学工作审核评估整改工作安排会,校审核评估工作领导小组副组长、党委副书记阎东明出席会议并讲话,相关部门及各二级学院(教学部)主要负责人参加会议。会议由审核评估工作领导小组副组长、副院长李萍主持。

会上,教学质量评估中心主任陈正宣讲了《西安财经学院审核评估整改工作方案》(西财党发【201726号)。

阎东明副书记在讲话中对本科教学工作审核评估整改工作提出了两点要求:要继续发扬相互协作的精神,各牵头单位要组织好中期检查和专家回访工作,要与责任部门一起落实责任;教学质量评估中心要制定出督导检查方案并定期检查。

李萍副院长补充了三点意见:一是经过全校师生的共同努力,学校审核评估工作取得了阶段性成果,接下来要做好迎接专家中期检查和回访工作;二是各部门要以《整改方案》为指导落实责任,巩固审核评估成果,形成长效机制;三是有关部门要掌握陕西省审核评估中期检查的信息,提前制定出迎接中期检查工作方案。

作者:教学质量评估中心 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号