西安财经学院党委宣传部主办
您现在的位置:首页 >> 西财新闻 >> 基层党建 >> 内容

公共管理学院党委召开西财第二次党代会“两委”工作报告征求意见会

时间:2017-6-29 11:01:10 点击:

 

626日下午,公共管理学院在行政楼501会议室召开党委扩大会,公共管理学院党政领导班子成员、党代会代表以及一线教师和学生党员代表参加了会议。校党委副书记阎东明参加了会议,听取了大家的意见。学院党委书记陈文爱主持了会议。

 

阎东明就“两委会”工作报告的起草和基本内容做了简要的介绍,并指出,党代会的召开既是学校政治生活的一件大事,也是事关学校发展的一件大事,形成高质量的党委工作报告和纪委工作报告是召开党代会的重要环节。为了让党代会报告能更好地体现全校党员干部和师生的共同愿景,成为符合学校事业发展实际、指导今后发展的纲领性文件,他希望与会同志畅所欲言,提出宝贵意见和建议,为学校的科学发展出谋划策。

会上大家各抒己见,积极建言献策,会议现场气氛热烈。大家一致认为报告主题鲜明、思路清晰、重点突出,总结过去的成绩全面客观,分析面临的形势实事求是,规划学校今后五年的发展目标和改革任务切合实际。随后,大家就报告中人才培养、教育教学改革、师资队伍建设、文化建设以及党的建设等方面提出建设性意见。

阎东明听取了与会同志的发言后,认为大家提出的合理化意见和建议紧紧围绕学校发展和建设的大局,具有很强的针对性,并对大家提出的有关问题做了详细的解说。

作者:公共管理学院 编辑:吴澜 来源:西财新闻网
  • 西安财经学院新闻网© 2017 版权所有 All Rights Reserved.
  • 地址:中国西安市长安区韦常路南段2号 邮编:710100 Email: news@mail.xaufe.edu.cn 电话:029-81556046 陕ICP备06007047号